La Poda Sauvignon Blanc

La Poda Sauvignon Blanc Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Con envejecimiento sobre sus lías, buscando la expresión frutal más intensa y pura de la variedad. Tipo: Blanco D.O: Rueda Variedades: 100% Sauvignon Blanc Estilo de vino: Fresco,...

La Poda Verdejo

La Poda Verdejo Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Con envejecimiento sobre sus lías finas, buscando la expresión frutal más intensa y pura de la variedad. Tipo: Blanco D.O: Rueda Variedades: 100% Verdejo Estilo de vino: Fresco, con...

La Poda Tinta de Toro

La Poda Tinta de Toro Maceración en frio durante 4 días para preservar la fruta y lograr mayor extracción de color. Fermentación a temperatura controlada. Envejecimiento de 4 a 6 meses en barrica, para aportar finura al vino y preservar...

La Poda Tempranillo

La Poda Tempranillo Vendimia manual. Uva transportada a la bodega en “picking bins” de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío, envejecimiento dentro de barricas de Roble Francés. Tipo: Tinto...

La Poda Mencía

La Poda Mencía Vendimia manual. Uva transportada a la bodega en “cajas” de 20 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío. Embotellado sin ningún tipo de envejecimiento en botella. Tipo: Tinto...

La Poda Garnacha

La Poda Garnacha Vendimia manual. Uva transportada a la bodega en “picking bins” de 300 kg. Realiza la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y maceración en frío. Tipo: Tinto D.O: Rioja Variedades: 100% Garnacha Estilo de...

Caserío Dueñas Superior Rama

Caserío de Dueñas Superior en rama Vendimia manual en cajas, a primera hora del día, cuando las temperaturas son más bajas. Mínima intervención durante todo el proceso de elaboración para conservar todas las características de la variedad verdejo en todos...

Caserío Dueñas Verdejo Superior

Caserío de Dueñas Verdejo Superior Vendimia manual en cajas, a primera hora del día, cuando las temperaturas son más bajas. prensado suave, fermentación en depósitos de acero inoxidable, madera y hormigón adaptándonos a las características de cada uva. Tipo: Blanco...

Caserío Dueñas Fermentado Barrica

Caserío de Dueñas Fermentado en Barrica Vendimia manual en pequeñas cajas de 15 kg. Selección en mesa de racimos. El mosto se extrae mediante prensado suave, y se realiza un desfangado por frío que ayuda a estabilizar y limpiar el...

Entrecanales domecq hijos El aeronauta

El Aeronauta Vendimia manual en estado óptimo de maduración en cajas de 20kgs. Mesa de selección, prensado suave y battonage semanal sobre sus lías. Tipo: Blanco D.O: Valdeorras Variedades: 100% Godello Grados: 14º Tipo: Blanco D.O: Valdeorras Variedades: 100% Godello Grados: 14º...