Vendimia manual en pequeñas cajas de 15 kg. Selección en mesa de racimos. El mosto se extrae mediante prensado suave, y se realiza un desfangado por frío que ayuda a estabilizar y limpiar el mosto antes de llevar a cabo la fermentación alcohólica en barrica, donde permanece en contacto con sus lías durante 8 meses.
Tipo: Blanco
D.O: Rueda
Variedades: 100% Verdejo
Envejecimiento: Tiempo de crianza en madera: 8 meses. Tipo de madera: Barricas de roble Francés, de diferentes tamaños, desde 225 a 600 litros.
Viñedos: Selección de uvas de viñedos viejos de más de 60 años. Selección de viñedos .De Segovia y La Seca, donde se encuentran los
viñedos viejos.
Tipo: Blanco
D.O: Rueda
Variedades: 100% Verdejo
Envejecimiento: Tiempo de crianza en madera: 8 meses. Tipo de madera: Barricas de roble Francés, de diferentes tamaños, desde 225 a 600 litros.
Viñedos: Selección de uvas de viñedos viejos de más de 60 años. Selección de viñedos .De Segovia y La Seca, donde se encuentran los
viñedos viejos.
Notas de cata
Vista: Amarillo brillante con toques dorados.
Nariz: Notas de fruta cítricas, pomelo combinadas con notas cremosas de las lías y suaves especiados procedentes de la madera.
Boca: Intenso, expresivo con gran equilibrio entre fruta, acidez y madera. Redondo, lleno de sabor y de larga persistencia.
Maridaje: Es un vino con cuerpo y textura perfecto para acompañar una comida sabrosa. Paellas, risotos, ensaladas de caza, foie, pescados a la brasa, carnes blancas. Pasta, lasagna. Quesos cremosos.
Temperatura de servicio: 7º-11ºC aprox