Vendimia manual en estado óptimo de maduración en cajas de 20kgs. Mesa de selección, prensado suave y battonage semanal sobre sus lías.
Tipo: Blanco
D.O: Valdeorras
Variedades: 100% Godello
Grados: 14º
Tipo: Blanco
D.O: Valdeorras
Variedades: 100% Godello
Grados: 14º
Notas de cata
Vista: Amarillo brillante y limpio.
Nariz: Blanco atípico, dotado de una complejidad inusitada. Notas de flores blancas entrelazadas con toques cítricos y cremosos procedentes de las lías.
Boca: Intenso, de cuerpo medio, textura glicérica y sedosa derivado de su crianza sobre lías. Buena estructura vino largo de potente acidez
Maridaje: Blanco con cuerpo que acompaña a la perfección con una gran cantidad de platos. Desde guisos de carne blanca y legumbres. Perfecto con pescados y mariscos. Igualmente con arroces.
Temperatura de servicio: 10º-12ºC aprox