Teso Monja Alabaster

Alabaster Despalillado manual, grano a grano. Fermentación alcohólica en pequeñas tinas de roble de 10 hectólitros de capacidad. Pisado tradicional. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés. Envejecimiento de 18 meses en barrica nueva de roble francés. Tipo: Tinto...

Teso Monja Victorino

Victorino Método tradicional, 100% despalillado. Pisado tradicional tres veces al día durante la fermentación. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés. Envejecimiento de 18 meses en barrica nueva de roble francés. Tipo: Tinto D.O: Toro Variedad: 100% Tinta de Toro. Vitis...

Teso Monja Almirez

Almirez Método tradicional, 100% despalillado. Fermentación maloláctica en barrica, 30% nueva de roble francés. Envejecimiento de 12 meses en barrica de roble francés, 30% nueva y 70% barrica ‘de un vino’. Tipo: Tinto D.O: Toro Variedad:100 % Tinta de Toro. Selección...

Teso Monja Romanico

Romanico Tradicional con despalillado. Fermentación maloláctica en barrica de roble francés y en depósito. Envejecimiento de 6 meses en barrica de roble francés de dos vinos. Tipo: Tinto D.O: Toro Variedad: 100 % Tinta de Toro. Selección masal de Tinta de Toro,...

La Nieta

La Nieta Despalillado manual, grano a grano. Fermentación alcohólica en pequeñas tinas de roble de 10 hectólitros de capacidad. Pisado tradicional. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés. Envejecimiento de 18 meses en barrica nueva de roble francés. Tipo:...

El Puntido

El Puntido Método tradicional, 100 % despalillado. Maloláctica en barrica. Envejecimiento de 16 meses en barrica nueva de roble francés. Tipo: Tinto D.O: Ca. Rioja Variedad: 100 % Tempranillo Viñedos: Finca El Puntido, de 25 Has., situada en Páganos-Laguardia. Suelo franco-calcáreo en textura...

Calados Puntido

Calados del Puntido Tipo: Tinto D.O: Ca. Rioja Variedad: 100 % Tempranillo Viñedos: Superficie: 45 has. Altitud: 600 m. Suelo de tipo franco-arcilloso por su textura y arcillo-calcáreo por su composición. Año de plantación:1973-1975. Plantación de alta densidad y en Espaldera (3.367...

Señorío de San Vicente Tinto

Señorío de San Vicente Método tradicional, 100% despalillado. Fermentación maloláctica en barrica. Envejecimiento de 20 meses en barrica nueva de roble francés (90%) y de roble americano (10%). Tipo: Tinto D.O: Ca. Rioja Variedad: 100 % Tempranillo peludo Viñedos: Finca La Canoca, de...

Sierra Cantabria XF Rosado

XF Sierra Cantabria Rosado XF Sierra Cantabria, el vino rosado de Viñedos y Bodegas Sierra Cantabria y Xandra Falcó, marquesa de Mirabel Tipo: Rosado D.O: Ca. Rioja Tipo: Rosado D.O: Ca. Rioja Notas de cata XF Sierra Cantabria es una declaración de intenciones por...

Sierra Cantabria Organza

Sierra Cantabria Organza Maceración en frío durante 12 horas. Fermentado en barrica nueva de roble francés (zona Vosgues). Crianza total en barrica de 11 meses, en presencia de lías finas, realizando durante los 6 primeros meses dos batonnages por semana....