Método tradicional, 100% despalillado.
Fermentación maloláctica en barrica.
Envejecimiento de 20 meses en barrica nueva de roble francés (90%) y de roble americano (10%).
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo peludo
Viñedos: Finca La Canoca, de 18 hectáreas, situada en el entorno de San Vicente de la Sonsierra. Suelo arcillo-calcáreo. Alta densidad de plantación y baja producción por hectárea.
Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada.
Año de plantación: 1985
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo peludo
Viñedos: Finca La Canoca, de 18 hectáreas, situada en el entorno de San Vicente de la Sonsierra. Suelo arcillo-calcáreo. Alta densidad de plantación y baja producción por hectárea.
Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada.
Año de plantación: 1985
Notas de cata
Picota granate de buena capa. Complejo y elegante, perfumado, balsámico, maderas aromáticas, tostados, torrefac- tos, regaliz, fruta roja y lácticos. Muy sabroso, fresco, envolvente, fluido. Final marcado por elegantes aromas de barrica.
Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC