Método tradicional, 100% despalillado.
Fermentación maloláctica en barrica, 30% nueva de roble francés.
Envejecimiento de 12 meses en barrica de roble francés, 30% nueva y 70% barrica ‘de un vino’.
Tipo: Tinto
D.O: Toro
Variedad:100 % Tinta de Toro. Selección masal de Tinta de Toro, perfectamente adaptada al clima y suelo de la zona.
Viñedos: 41,7 Has. de viñedos propios situados en Valdefinjas y Toro (Zamora). Edad media entre 15-65 años. Altitud: 750 – 850 m Plantados en vaso.
Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada.

Tipo: Tinto
D.O: Toro
Variedad:100 % Tinta de Toro. Selección masal de Tinta de Toro, perfectamente adaptada al clima y suelo de la zona.
Viñedos: 41,7 Has. de viñedos propios situados en Valdefinjas y Toro (Zamora). Edad media entre 15-65 años. Altitud: 750 – 850 m Plantados en vaso.
Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada.
Nota de cata
Color púrpura. Aroma de fruta roja con fondo de flores. Notas de regaliz en el paladar, con buena estructura tánica y equilibrio perfecto de acidez y frescor. Fruta roja madura en el postgusto, con ligeras notas especiadas.
Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC
