Tierra Alta Reserva 2 Cotas

Tierra Alta Reserva 2 Cotas Uva tempranillo, de viñedos de bajo rendimiento 3.500 Kg/Ha. Situados en 2 de las zonas más altas de la Ribera del Duero: El viñedo a 840 metros de altitud le da complejidad y elegancia, y...

Valduero Tierra Alta 2 maderas

Tierra Alta 2 Maderas Uva tempranillo, de viñedos de bajo rendimiento 4.000 Kg/Ha., situados en las zonas más altas de La Ribera del Duero. La altitud del viñedo, a más de 800 metros. Le da gran estructura, pasa por 2...

Valduero 12 años

Valduero 12 años 4 años en barrica y desde 2004 en botella Tipo: Tinto D.O: Ribera del Duero Tipo: Tinto D.O: Ribera del Duero Contacta con nosotros E-mail divins@divins.es Dirección Avda. Comarques del País Valencia, 76-78 Quart de Poblet, Valencia...

Valduero 6 años

Valduero 6 años Queremos resaltar los 6 años de crianza de este vino en barrica y botella dentro de nuestras cuevas centenarias. Este vino sólo se elabora en añadas excepcionales. El proceso de una vendimia artesanal y laboriosa en cajas,...

Valduero una cepa premium

Valduero Una Cepa Premium Edición Limitada de 900 botellas 4 años en barrica y desde 2012 en botella Tipo: Tinto D.O: Ribera del Duero Tipo: Tinto D.O: Ribera del Duero Contacta con nosotros E-mail divins@divins.es Dirección Avda. Comarques del País...

Valduero una cepa

Valduero Una Cepa La uva vendimiada, fermenta durante 9 días entre 23 y 28ºC de temperatura, seguidos de una maceración de 10 días. La viña que da este vino está cultivada en vaso, sin riego, sin abonado químico, poda estricta...

Valdesil Valdeorra Carballo

Valdeorra Carballo Mencía Tipo: Tinto D.O: Valdeorras Variedad: 100% Mencía Grados: 14º Azúcar Residual: 0,2 g/l Acidez: 6,1 g/l pH: 3,6 Crianza: Fermentación maloláctica y crianza de 9 meses en barricas usadas de 225L Suelos: Coluviales, derivados de la meteorización de roca de pizarra negra....

Valdesil Valderroa

Valderroa Mencía Tipo: Tinto D.O: Valdeorras Variedad: 100% Mencia Grados: 13º Azúcar Residual: 1,5 g/l Acidez: 5,8 g/l pH: 3,4 Crianza: 9 meses en depósito de acero con trasiegos periódicos. Suelos: : Coluviales, con poca profundidad, derivados de roca de pizarra azul. Fermentación: Prefermentación en...

Valdesil Pedrouzos

Pedrouzos Godello Tipo: Blanco D.O: Valdeorras Variedad: 100% Godello, clones ancestrales Grados: 14,5º Azúcar Residual: 1,0 g/l Acidez: 5,5 g/l pH: 3,3 Crianza: 6 meses sobre sus lías en la propia barrica de roble francés y 12 meses en un depósito de acero inoxidable. Suelos: Coluvial,...

Valdesil O Chao

O Chao Godello Tipo: Blanco D.O: Valdeorras Variedad: 100% Godello, selección masal Pedrouzos Grados: 13,5º Azúcar Residual: 2,2 g/l Acidez: 6 g/l pH: 3,30 Crianza: 6 meses sobre sus lías en la propia barrica de roble francés y 12 meses en un depósito de acero...