Vega Sicilia Macan

Macán Tipo: Tinto Variedades: Tempranillo Grado alcohólico: 14,5% Tipo: Tinto Variedades: Tempranillo Grado alcohólico: 14,5% Contacta con nosotros E-mail divins@divins.es Dirección Avda. Comarques del País Valencia, 76-78 Quart de Poblet, Valencia 46930 Teléfono / Fax Tel: +34 96 192 03...

Cena de Maridaje Casa Carmela Video Musical

Cena de Maridaje Casa Carmela Video Musical Los vinos Valduero se presentan ante la hostelería valenciana en una cena maridaje en el restaurante valenciano Casa Carmela, que cumple 100 años. Las creaciones de los estrellas Michelin, Ignacio Solana y Toni...

Domaine Barons Rothschild Le Dix

Los Vascos Le Dix de los Vascos Las uvas fueron cosechadas a mano, cuidadosamente escogidas en una mesa de selección. La fermentación alcohólica tuvo lugar en cubas de acero inoxidable equipadas con sistemas de control de temperatura a 30º C,...

Domaine Barons Rothschild Los Vascos Cabernet Sauvignon

Los Vascos Cabernet-Sauvignon Este vino es elaborado siguiendo el tradicional método bordelés. El proceso de fermentación se lleva a cabo en cubas de acero inoxidable en condiciones de temperatura controlada entre 25 y 27ºC. Posteriormente se realiza la maceración durante...

Domaine Barons Rothschild Blason Aussieres

Aussières Blason d'Aussières Vinificación en método tradicional y maceración carbónica (Carignan) la fermentación tiene lugar en cubas de acero inoxidable y cemento, durante 12 a 18 días. Tipo: Tinto Variedades: 49% Syrah, 23% Carignan, 14% Mourvèdre, 14% Grenache Envejecimiento: Guarda:...

Domaine Barons Rothschild Chateau Aussieres

Aussieres Château D'Aussieres Vinificación en método tradicional, fermentación: en cubas de acero inoxidable o cemento la duración de la maceración es de hasta 21 días Tipo: Tinto Variedades: 59% Syrah, 28% Mourvèdre, 13% Grenache Envejecimiento: 40% del vino es sometido...

Domaine Barons Rothschild Saint Emilion

Légende Saint-Emilion Este vino se produce según los tradicionales métodos bordeleses: Las uvas son despalilladas y molidas antes de ser transferidas a cubas de acero inoxidable donde se realiza el proceso de fermentación a una temperatura controlada de 30ºC. Siguen...

Domaine Barons Rothschild Legende Bordeuax Rouge

Légende Bordeaux Rouge Vinificación: tradicional, en cubas de acero inoxidable su fermentación alcohólica es a temperatura entre 28° y 30°C. y la duración de la maceración: 2 semanas Tipo: Tinto Variedades:60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot Envejecimiento: Guarda de 20 meses...