Los Vascos

Le Dix de los Vascos

Domaines barons de rothschild

Las uvas fueron cosechadas a mano, cuidadosamente escogidas en una mesa de selección. La fermentación alcohólica tuvo lugar en cubas de acero inoxidable equipadas con sistemas de control de temperatura a 30º C, con remontajes destinados a extraer toda la nobleza de la uva. Posteriormente, se realizó una prolongada maceración que se extendió por 25 días. Fermentación maloláctica: En cubas de acero inoxidable.

Tipo: Tinto

Variedades:85% Cabernet Sauvignon, 10% Carmenere, 5% Syrah

Envejecimiento: El vino permaneció durante 18 meses en barricas de roble francés (100% nuevas fabricadas en tonelería de DBR)

Tipo: Tinto

Variedades:85% Cabernet Sauvignon, 10% Carmenere, 5% Syrah

Envejecimiento: El vino permaneció durante 18 meses en barricas de roble francés (100% nuevas fabricadas en tonelería de DBR)

Notas de cata

Vista: Este vino presenta un profundo color rojo rubí.

Nariz: En nariz destacan aromas a frambuesas y cerezas maduras. También podemos encontrar aromas a azafrán, páprika, nuez moscada, pimienta negra, chocolate y tabaco.

Boca: En boca presenta una gran personalidad, excelente volumen, gran estructura y taninos elegantes y equilibrados.

ENTRECANALES DOMECQ E HIJOS

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales