Los Vascos

Cabernet-Sauvignon

Domaines barons de rothschild

Este vino es elaborado siguiendo el tradicional método bordelés. El proceso de fermentación se lleva a cabo en cubas de acero inoxidable en condiciones de temperatura controlada entre 25 y 27ºC. Posteriormente se realiza la maceración durante 10 a 15 días, con trabajo de remontaje para permitir una suave extracción de compuestos fenólicos.

Tipo: Tinto

Variedades: 100% Cabernet Sauvignon

Envejecimiento: El vino se traslada a cubas acero inoxidable donde permanece durante 3 meses de manera de adquirir el estilo frutal que lo caracteriza.

Tipo: Tinto

Variedades: 100% Cabernet Sauvignon

Envejecimiento: El vino se traslada a cubas acero inoxidable donde permanece durante 3 meses de manera de adquirir el estilo frutal que lo caracteriza.

Notas de cata

Vista: Color rojo rubí profundo e intenso.

Nariz: La nariz ofrece aromas de frutos rojos como ciruela, frambuesa y cereza, acompañados de deliciosas notas a tabaco, avellanas tostadas, chocolate amargo y tapenade.

Boca: En boca los taninos son presentes, jóvenes y dinámicos. Buena concentración, excelente estructura y final persistente y con personalidad.

ENTRECANALES DOMECQ E HIJOS

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales