Este vino es elaborado siguiendo el tradicional método bordelés. El proceso de fermentación se lleva a cabo en cubas de acero inoxidable en condiciones de temperatura controlada entre 25 y 27ºC. Posteriormente se realiza la maceración durante 10 a 15 días, con trabajo de remontaje para permitir una suave extracción de compuestos fenólicos.
Tipo: Tinto
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Envejecimiento: El vino se traslada a cubas acero inoxidable donde permanece durante 3 meses de manera de adquirir el estilo frutal que lo caracteriza.
Tipo: Tinto
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Envejecimiento: El vino se traslada a cubas acero inoxidable donde permanece durante 3 meses de manera de adquirir el estilo frutal que lo caracteriza.
Notas de cata
Vista: Color rojo rubí profundo e intenso.
Nariz: La nariz ofrece aromas de frutos rojos como ciruela, frambuesa y cereza, acompañados de deliciosas notas a tabaco, avellanas tostadas, chocolate amargo y tapenade.
Boca: En boca los taninos son presentes, jóvenes y dinámicos. Buena concentración, excelente estructura y final persistente y con personalidad.