Vinificación en método tradicional, fermentación: en cubas de acero inoxidable o cemento la duración de la maceración es de hasta 21 días
Tipo: Tinto
Variedades: 59% Syrah, 28% Mourvèdre, 13% Grenache
Envejecimiento: 40% del vino es sometido a crianza en barrica y el 60% restante en cubas
Tipo: Tinto
Variedades: 59% Syrah, 28% Mourvèdre, 13% Grenache
Envejecimiento: 40% del vino es sometido a crianza en barrica y el 60% restante en cubas
Notas de cata
Vista: Color rojo oscuro con reflejos violáceos.
Nariz: Nariz aún discreta, si bien profunda y elegante. Todavía se perciben aromas de su paso por barrica, pero las delicadas notas de madera ya se integran bien con aromas de pino y eucalipto.
Boca: El vino es potente, con notas de cereza y chocolate. El aporte de Mourvèdre revela una agradable persistencia que se complementa muy bien con la elegancia del Syrah y las notas más sutiles del Grenache. El final es elegante y equilibrado.