Brandy envejecido en botas de roble americano a partir de una meticulosa selección de holandas de vino. De color ámbar claro con matices dorados.
Graduación: 36% Alc. /Vol.
Elaboración: aguardientes seleccionados de buenos vinos blancos, sanos y aptos para su consumo en boca. Crianza en botas de roble americano siguiendo el tradicional sistema de Soleras y Criaderas hasta alcanzar la vejez media mínima requerida para un Brandy de Jerez Solera.
Preferencia de consumo: ideal para combinados con bebidas refrescantes. Puede tomarse solo, en la clásica copa de balón o en vaso con mucho hielo

Graduación: 36% Alc. /Vol.
Elaboración: aguardientes seleccionados de buenos vinos blancos, sanos y aptos para su consumo en boca. Crianza en botas de roble americano siguiendo el tradicional sistema de Soleras y Criaderas hasta alcanzar la vejez media mínima requerida para un Brandy de Jerez Solera.
Preferencia de consumo: ideal para combinados con bebidas refrescantes. Puede tomarse solo, en la clásica copa de balón o en vaso con mucho hielo
Notas de cata
Brandy de color ámbar claro con matices dorados. Su aroma es “esteroso” como corresponde a los buenos vinos destilados de donde procede recordando al espíritu de estos, con ligeros tonos de roble.