Fermentación tradicional en depósito de acero inoxidable a baja temperatura.Las distintas variedades de uva se fermentan por separado y se ensamblan posteriormente, para obtener un vino Ribeiro equilibrado y armonioso, con matices de las distintas uvas de las que procede.
Tipo: Blanco
D.O: Riberio
Variedad: Godello, Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y otras.
Suelo: Diversos terrenos de los 4 valles del Ribeiro, mayoritariamente de base granítica.
Tipo: Blanco
D.O: Riberio
Variedad: Godello, Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y otras.
Suelo: Diversos terrenos de los 4 valles del Ribeiro, mayoritariamente de base granítica.
Notas de cata
Amarillo pajizo briullante con reflejos verdosos. Aroma de intensidad media-alta, muy fino y elegante, con notas de fruta tropical y hierba fresca. Boca muy equilibrada, sabroso y fresco, formando un conjunto placentero y armonioso.
Temperatura de servicio: 8ºC.
Maridaje: Adecuado para acompañar toda clase de pescados y mariscos, crustáceos y moluscos. Excelente compañero de los quesos tradicionales gallegos..