Vermouth Pando, es una bebida aromatizada abase de Fino Pando, vino amparado por Denominación de origen Jerez – Xérès – Sherry. Vermouth Pando es un vino aromatizado con la mejor selección de notas herbales que dan como resultado este exclusivo Vermouth.
Graduación: 15% Alc. /Vol.
Elaboración: es una bebida aromatizada a base de Fino Pando, un vino referente al formar parte de nuestras soleras fundadas hace 140 años, es un vino con una crianza biológica de 5 años de vejez promedio que ha envejecido por el Sistema de Solera y Criadera en botas de Roble Americano de 500 y 600 litros. Es un vino amparado por Denominación de origen Jerez – Xérès – Sherry.
Vermouth Pando es una elegante mezcla de aromas de flores, frutos, raíces, maderas y cortezas. El sabor amargo se debe principalmente Ajenjo y Díctamo.
Preferencia de consumo: consumir frío, solo o con hielo; mezclado con zumos de frutas; como parte principal de numerosas recetas de cócteles; etc. Excelente aperitivo.
Graduación: 15% Alc. /Vol.
Elaboración: es una bebida aromatizada a base de Fino Pando, un vino referente al formar parte de nuestras soleras fundadas hace 140 años, es un vino con una crianza biológica de 5 años de vejez promedio que ha envejecido por el Sistema de Solera y Criadera en botas de Roble Americano de 500 y 600 litros. Es un vino amparado por Denominación de origen Jerez – Xérès – Sherry.
Vermouth Pando es una elegante mezcla de aromas de flores, frutos, raíces, maderas y cortezas. El sabor amargo se debe principalmente Ajenjo y Díctamo.
Preferencia de consumo: consumir frío, solo o con hielo; mezclado con zumos de frutas; como parte principal de numerosas recetas de cócteles; etc. Excelente aperitivo.
Notas de cata
De color amarillo dorado , su aroma es delicado, elegante y muy equilibrado, estando presente nuestro Fino Pando y los aromas extraídos de la maceración con los frutos y plantas que dan como resultado un vermouth muy elegante y equilibrado. Muy agradable al paladar, fresco,ácido, dulce y ligeramente amargo.