Valduero

Blanco

VALDUERO

Durante la noche recogemos la uva de forma manual en nuestro viñedo de producción limitada de 12 hectáreas. Después enfriamos la uva a 40C antes de encubar para su maceración previa al prensado. La fermentación, a una temperatura controlada máxima de 190C, dota a este vino de su potente carga aromática.

Tipo: Blanco

D.O: Ribera del Duero

Variedad: 100% Albillo

De la fina “la Yunquera” y “Buenos Santos”. Guijarro arenoso. Altitud 815 m.

 

Tipo: Blanco

D.O: Ribera del Duero

Variedad: 100% Albillo

De la fina “la Yunquera” y “Buenos Santos”. Guijarro arenoso. Altitud 815 m.

Notas de cata

De color pajizo muy claro, debido a la resistencia a procesos oxidativos. Aroma frutal con fondo de piña y pomelo, originales y propios de la variedad Albillo. Equilibrado en boca, compensa la corpulencia con una ligera acidez. En boca gran ‘golosura ‘ y mayor densidad.

Debido a las propiedades antioxidantes de la uva Albillo, Valduero Blanco es muy bajo en sulfuroso, por lo que no produce jaqueca.

Temperatura de servicio: Se puede disfrutar de este vino de dos maneras según la temperatura de servicio: Si se toma frío obtendrá un vino fresco y sabroso, mientras que si se toma a temperatura ambiente tendr

Maridaje: Ideal para acompañar cualquier tipo de comida.

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales