Asadoira

Godello

valedesil

Tipo: Blanco

D.O: Valdeorras

Variedad: 100% Godello

Grados: 14º

Suelos: Coluviales, derivados de roca de pizarra azul.

Vinificación: 12 horas de maceración pelicular prefermentativa. Fermentación alcohólica por levaduras salvajes en depósito ovoide de hormigón. Crianza de 24 meses sobre sus lías en depósito ovoide de hormigón.

Tipo: Blanco

D.O: Valdeorras

Variedad: 100% Godello

Grados: 14º

Suelos: Coluviales, derivados de roca de pizarra azul.

Vinificación: 12 horas de maceración pelicular prefermentativa. Fermentación alcohólica por levaduras salvajes en depósito ovoide de hormigón. Crianza de 24 meses sobre sus lías en depósito ovoide de hormigón.

Notas de Cata

Vista: Color amarillo brillante pajizo con reflejos dorados.
Nariz: Limpio en nariz, con sensaciones anisada en primer momento y a copa parada, con la agitación aparece la fruta con recuerdos de ciruela amarilla y melocotón, ligeros aromas de cereales. Aromas herbaceos y citricos, fondo mineral.
Boca: En boca es cremoso, con cuerpo, con excelente acidez y frescura, notas cítricas de pomelo, sensaciones de ciruela, ligeros balsámicos, con toque herbáceo de laurel, ligeramente salino. Final largo con ligero amargor.
TERRAS GAUDAS

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales