Maceración carbónica (encubado y fermentación de los racimos enteros). Remontados suaves diarios.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Labastida.
Abonado orgánico.
Cultivo de agricultura integrada, respetuoso con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Labastida.
Abonado orgánico.
Cultivo de agricultura integrada, respetuoso con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.
Notas de cata
Color cereza, borde violáceo. Fruta fresca, roja, flores, balsámicos, regaliz. Sabroso, con notas de lácticos, intenso, con acidez bien integrada, frutoso.
Temperatura de servicio: Entre 12º-14ºC