Tradicional, 100 % despalillado.
Envejecimiento de 24 meses en barrica bordelesa de roble americano. Edad de la barrica: 25% barrica nueva, 75% barrica máximo de 3 vinos.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad:Tempranillo (97%) y Graciano (3%) procedentes de viñedos de más de 30 años.
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra.
Abonado orgánico.
Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad:Tempranillo (97%) y Graciano (3%) procedentes de viñedos de más de 30 años.
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra.
Abonado orgánico.
Cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza
Notas de cata
Rojo rubí, manifestando notas teja en el borde de la copa; de capa media-alta, limpio y brillante. Aroma intenso, fragante, complejo, frutos rojos maduros, balsámicos, vainilla, tostados y ligeras notas de trufa. En boca se muestra vigoroso, fresco, sedoso, con buena presencia de taninos maduros, desarrollando un gran equilibrio y complejidad de sabores, percibiéndose con fuerza las notas de frutos rojos perfectamente integrados con toques balsámicos, cafés, roble y torrefactos. En el retrogusto lo encontramos largo, con recuerdos de fruta, especias y cacao.
Temperatura de servicio: 18ºC