Elaboración tradicional, 100 % despalillado. Fermentación maloláctica en barrica. Envejecimiento: 12,5 meses en barrica de roble francés, 15% nueva y 85% barrica de un año.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Garnacha
Viñedos:Viñedos viejos propios, desde 1927, situados en el entorno de San Vicente de la Sonsierra.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Garnacha
Viñedos:Viñedos viejos propios, desde 1927, situados en el entorno de San Vicente de la Sonsierra.
Notas de cata
Variedad de ciclo vegetativo largo, de expresión muy Atlántica en la zona de la Sonsierra, que en los años de buena maduración aporta identidad, complejidad y elegancia, manifestándose como un vino frutal, con notas de fruta roja y flores azules, fresco, expresivo y equilibrado. Buen final.
Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC