Tradicional, 100 % despalillado. Envejecimiento de 14 meses en barricas bordelesas de roble francés y americano. Edad de la barrica: máximo de tres vinos.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos:Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Labastida. Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos:Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Labastida. Abonado orgánico. Cultivo de agricultura integrada.
Notas de cata
Rojo-rubí de intensidad media-alta, con ligeras tonalidades anaranjadas en el borde de la copa. Aroma intenso con ligeras notas lácticas, frutos rojos y especias. Muestra un buen desarrollo de los aromas secundarios de la crianza (vainilla, cacaos, torrefactos). En boca se muestra sabroso, bien armado, con taninos maduros en buen equilibrio acidez-alcohol. El carácter frutal domina ligeramente sobre los sabores de tostados, torrefactos, cacao y vainilla, dotándole de complejidad.
Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC