Sierra Cantabria

Blanco

SIERRA CANTABRIA 2

Maceración: En frío, durante 10 horas.

Desfangado: Estático.

Fermentación: La variedad Sauvignon Blanc 50% en barrica de roble francés de un vino y 50% en barrica de dos vinos (zona Vosgues) con tostado tipo Borgoña Medio-Largo durante 2 meses. Las variedades Viura, Tempranillo Blanco, Malvasía y Maturana en acero inoxidable. Temperatura controlada entre 14º y 16ºC con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos.

Tipo: Blanco

D.O: Ca. Rioja

Variedad: Sauvignon Blanc (35%), Viura (30%), Tempranillo Blanco (20%), Malvasía (10%) y Maturana (5%)

Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra, La Rioja.

Tipo: Blanco

D.O: Ca. Rioja

Variedad: Sauvignon Blanc (35%), Viura (30%), Tempranillo Blanco (20%), Malvasía (10%) y Maturana (5%)

Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra, La Rioja.

Notas de cata

Temperatura de servicio: 8ºC

SIERRA CANTABRIA

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales