Maceración: En frío, durante 10 horas.
Desfangado: Estático.
Fermentación: La variedad Sauvignon Blanc 50% en barrica de roble francés de un vino y 50% en barrica de dos vinos (zona Vosgues) con tostado tipo Borgoña Medio-Largo durante 2 meses. Las variedades Viura, Tempranillo Blanco, Malvasía y Maturana en acero inoxidable. Temperatura controlada entre 14º y 16ºC con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos.
Tipo: Blanco
D.O: Ca. Rioja
Variedad: Sauvignon Blanc (35%), Viura (30%), Tempranillo Blanco (20%), Malvasía (10%) y Maturana (5%)
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra, La Rioja.
Tipo: Blanco
D.O: Ca. Rioja
Variedad: Sauvignon Blanc (35%), Viura (30%), Tempranillo Blanco (20%), Malvasía (10%) y Maturana (5%)
Viñedos: Viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra, La Rioja.
Notas de cata
Temperatura de servicio: 8ºC