Despalillado manual, grano a grano.
Maceración pre-fermentativa en frío.
Fermentado en pequeñas tinas de roble de 5 hectolitros. Pisado tradicional dos veces al día. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés.
Envejecimiento de 24 meses en una nueva barrica de roble francés.
Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos: Finca La Veguilla, 16,5 Has., situada en el entorno de San Vicente de la Sonsierra. Suelo arcillo-calcáreo, con zonas de canto rodado fino en superficie. Alta densidad de plantación y baja producción por hectárea.
Abonado orgánico.
Viticultura biodinámica. Año de plantación: 1975.

Tipo: Tinto
D.O: Ca. Rioja
Variedad: 100 % Tempranillo
Viñedos: Finca La Veguilla, 16,5 Has., situada en el entorno de San Vicente de la Sonsierra. Suelo arcillo-calcáreo, con zonas de canto rodado fino en superficie. Alta densidad de plantación y baja producción por hectárea.
Abonado orgánico.
Viticultura biodinámica. Año de plantación: 1975.
Notas de cata
Cereza intenso. Notas de fruta madura, mora, guinda, ciruela, pasas, con rastros minerales, licorosos, y aromas fuertes de tostados. En el paladar es potente, sabroso, con taninos bien marcados, gran longitud, mineralidad y reminiscencias de fruta madura.
Temperatura de servicio: Entre 16º-18ºC
