Jerez seco de gran complejidad aromática envejecido bajo el sistema de Soleras y Criaderas. De profundo carácter y equilibrio.
Graduación: 18% Alc. /Vol
Elaboración: mostos de yema, fermentación controlada a 28 ºC. Fortificación con alcohol destilado de vino hasta 19º, sobretabla de Palomino a la espera de entrar en el sistema de Criaderas y Soleras.
Preferencia de consumo: ideal para los aperitivos y como acompañante de carnes y guisos.
Graduación: 18% Alc. /Vol
Elaboración: mostos de yema, fermentación controlada a 28 ºC. Fortificación con alcohol destilado de vino hasta 19º, sobretabla de Palomino a la espera de entrar en el sistema de Criaderas y Soleras.
Preferencia de consumo: ideal para los aperitivos y como acompañante de carnes y guisos.
Notas de cata
Potente en boca, con mucho cuerpo. Con pronunciados aromas a frutos secos de cáscara, como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y la hojarasca seca.