Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. No se realiza ningún tipo de crianza, ya que se busca la expresión más atlántica y pura de la variedad
Tipo: Blanco
D.O: Rías Baixas
Variedades: 100% Albariño
Estilo de vino: Fresco, afrutado y vital.
Viñedos:Viñedos ubicados en la subzona del Salnés, donde la variedad Albariño se muestra con toda su personalidad. Esta subzona está próxima a la zona costera, al lado de la ría de Arosa y el Océano Atlántico. Esta influencia Atlántica marca el carácter de los vinos elaborados en el Salnés.
Tipo: Blanco
D.O: Rías Baixas
Variedades: 100% Albariño
Estilo de vino: Fresco, afrutado y vital.
Viñedos:Viñedos ubicados en la subzona del Salnés, donde la variedad Albariño se muestra con toda su personalidad. Esta subzona está próxima a la zona costera, al lado de la ría de Arosa y el Océano Atlántico. Esta influencia Atlántica marca el carácter de los vinos elaborados en el Salnés.
Notas de cata
Vista: Amarillo limón con reflejos verdosos.
Nariz: Cítricos con recuerdos de fruta de hueso.
Boca: Fresco, jugoso, fluido y salino.
Maridaje: Todo tipo de mariscos frescos y en conserva, en especial aquellos criados en la Ría. Pescados y arroces secos o caldosos de pescado. Comida japonesa y peruana (sushi, ceviche, tiraditos, etc.).
Temperatura de servicio: 10º-12ºC aprox