UBAC es la finca de Mediona en la parte más alta del Penedés. Alli nace nace -a 500 m. de altitud- la parellada de este Cava que le confiere la singularidad de un vino de montaña.
Cava ecológico, vendimiado a mano y con certificación vegana
Tipo: Cava Brut
Variedades: 48% Macabeo, 19% Xarel·lo y 33% Parellada Todas las viñas del Penedés, al Sur de Barcelona
Grados: 11,5%º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Azúcar: 4 gr/l
Levaduras propias: Vinificado en la bodega, cada variedad por separado, durante 28 dias, a 16ºC de temperatura con levaduras propias, seleccionadas de cada variedad antes de la cosecha para respetar al máximo la expresión de la uva y su suelo.
Segunda Fermentación y Crianza en botella con sus lías durante 6 años en las cavas a temperatura constante de 17º Lote: Es la fecha degüelle. Indica el final de los años de crianza en las cavas, cuando se eliminan las lïas y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Tipo: Cava Brut
Variedades: 48% Macabeo, 19% Xarel·lo y 33% Parellada Todas las viñas del Penedés, al Sur de Barcelona
Grados: 11,5%º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Azúcar: 4 gr/l
Levaduras propias: Vinificado en la bodega, cada variedad por separado, durante 28 dias, a 16ºC de temperatura con levaduras propias, seleccionadas de cada variedad antes de la cosecha para respetar al máximo la expresión de la uva y su suelo.
Segunda Fermentación y Crianza en botella con sus lías durante 6 años en las cavas a temperatura constante de 17º Lote: Es la fecha degüelle. Indica el final de los años de crianza en las cavas, cuando se eliminan las lïas y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Cava fresco, con burbuja persistente y amable posgusto. Notas de fruta blanca y toques de manzana Golden. Suave yperfectamente equilibrado. Un brut versátil para cualquier hora.