Elaborado con levaduras propias: Vinificado en la propiedad, cada variedad por separado durante 28 días a 16ºC de temperatura con sus levaduras, seleccionadas antes de la vendimia para respetar al máximo la expresión de cada uva y su suelo.
Cava ecológico, viñas del Penedés, vendimia manual y certificación Vegana
Tipo: Cava Brut Reserva
Variedades: 36% Macabeo, 14% Xarel·lo, 50% Parellada
Crianza con sus lías durante 3 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas, cuando se eliminan las lías y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Azúcares: 6 gr/l
Tipo: Cava Brut Reserva
Variedades: 36% Macabeo, 14% Xarel·lo, 50% Parellada
Crianza con sus lías durante 3 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de los años de crianza de la botella en las cavas, cuando se eliminan las lías y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Grados: 11,5º
Acidez total (Tartárica): 6 gr/l
Azúcares: 6 gr/l
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Cava muy fresco con notas de fruta blanca, especialmente manzana. Ideal para aperitivos, ensaladas, primeros platos y postres.