Elaborado con levaduras propias: Vinificado en la propiedad, fermenta en barrica de roble francés durante 6 meses con sus levaduras, seleccionadas antes de la vendimia para respetar al máximo la expresión de la Macabeo y su suelo de origen.
CAVA BRUT NATURE, Ecológico, vendimiado a mano y con certificación Vegana.
Tipo: Cava Brut Nature
Variedades:100% Macabeo de la parcela Pla dels Fidels, plantada en vaso en 1964 a 150 m. altitud en el Valle del Penedés.
Crianza: En botella con sus lías durante 4 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de la crianza, el momento en que se eliminan las lías y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Grados: 12º
Acidez total (Tartárica): 6,12 gr/l
Sin azúcar añadido
Tipo: Cava Brut Nature
Variedades:100% Macabeo de la parcela Pla dels Fidels, plantada en vaso en 1964 a 150 m. altitud en el Valle del Penedés.
Crianza: En botella con sus lías durante 4 años en las cavas a temperatura constante de 17 grados.
Lote: Es la fecha de degüelle. Indica el final de la crianza, el momento en que se eliminan las lías y se coloca el tapón de corcho definitivo.
Grados: 12º
Acidez total (Tartárica): 6,12 gr/l
Sin azúcar añadido
Apto para veganos
Vino ecológico
Notas de cata
Marcado carácter varietal, aromas de larga crianza, manzana al horno, tostados y bollería . Cremoso, glicérico y con una estructura particular inconfundible.
Maridaje: Cava gastronómico, óptimo para platos grasos como foie, risotos, jamón, ahumados, ostras, marisco, carne y pescado con salses, y quesos curados