Blend de rones caribeños que reposa en un primer momento en su lugar de origen para culminar su proceso de crianza en las bodegas de Williams & Humbert en Jerez en botas que han contenido a “Dos Cortados”, un Palo Cortado con una vejez acreditada de 20 años.
Graduación: 40 % Alc. /Vol.
Elaboración: brandy solera gran reserva con una vejez media 20 años por el sistema clásico jerezano de Criaderas y Soleras. De carácter fresco, joven e innovador, especialmente diseñado para servirlo con hielo, combinado o como protagonista de cócteles. Un brandy que consigue no desvirtuar su sabor original cuando es consumido con el hielo.
Preferencia de consumo: servido con hielo (on the rocks) muestra toda su calidad, complejidad e intensidad. Perfecto para formar parte de cócteles y combinados que revelan su cara más sugerente y actual.
Graduación: 40 % Alc. /Vol.
Elaboración: brandy solera gran reserva con una vejez media 20 años por el sistema clásico jerezano de Criaderas y Soleras. De carácter fresco, joven e innovador, especialmente diseñado para servirlo con hielo, combinado o como protagonista de cócteles. Un brandy que consigue no desvirtuar su sabor original cuando es consumido con el hielo.
Preferencia de consumo: servido con hielo (on the rocks) muestra toda su calidad, complejidad e intensidad. Perfecto para formar parte de cócteles y combinados que revelan su cara más sugerente y actual.
Notas de cata
De color caoba con tonos dorados. En boca es suave y pleno con notas tostadas y de vainilla así como un final largo y grato.