Finca Rodma

Gran Rodma

Finca Rodma

Maceración en frío 8 a 10ºC extrayendo todo el potencial organoléptico de la uva.

Fermentación alcohólica por debajo de 28ºC y maceraciones de 30 días, necesarias para extraer todo el potencial de la uva.

Sistema por gravedad en llenado y remontado. Fermentación maloláctica en barricas de 500 litros.

Envejecimiento durante 20 meses en barrica francesas cuidadosamente seleccionadas. 18 meses en botella para un ensamblado final de todos los componentes.

Tipo: Tinto

Variedad: Tempranillo

Terroir:Suelo calizo, arcilloso.

Crianza: 20 meses barrica francesa y 18 meses en botella.

Grado alcohólico: 14,5%

Rendimiento: < 2.000 kg por hectárea

Producción: 2.900 botellas

Tipo: Tinto

Variedad: Tempranillo

Terroir:Suelo calizo, arcilloso.

Crianza: 20 meses barrica francesa y 18 meses en botella.

Grado alcohólico: 14,5%

Rendimiento: < 2.000 kg por hectárea

Producción: 2.900 botellas

Notas de cata

Color granate profundo con un borde violeta, limpio y brillante.

En nariz es complejo, con buen cuerpo y elegante con aromas a frutas del bosque, regaliz, especias dulces, chocolate negro, café, prevaleciendo las notas balsámicas y una madera sutil.

En el paladar es sedoso, con estructura, lleno de matices y buena acidez. El final es largo, fresco y donde la fruta es siempre la protagonista.

Maridaje: Carnes rojas, caza, pescados grasos o con salsas fuertes, carnes asadas.

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales