Blend de rones que reposa durante diez años en tierras caribeñas para después ser trasladado a las Bodegas Williams & Humbert. Allí le esperan al menos otros cinco años de quietud y silencio, reposando en botas que han contenido a ‘Don Guido’, un vino del tipo Pedro Ximénez que ofrece en nariz aromas extremadamente ricos, premiado internacionalmente y con una vejez de 20 años certificada por la D.O. Jerez-Xérèz-Sherry.
Graduación: 40% Alc. /Vol.
Elaboración: blend de rones de Barbados (suaves con refinado aroma y sabor) y Guyana (con mucho cuerpo y perfectos para ser ensamblados) que reposa durante diez años en tierras caribeñas antes de ser trasladado a las instalaciones de Williams & Humbert en Jerez, donde termina de desarrollar su personalidad en botas que han contenido a una de las joyas enológicas de esta bodega, Don Guido. Un vino del tipo Pedro Ximénez, de extraordinario aroma y sabor, con una vejez superior a 20 años certificada por el Consejo Regulador.
Preferencia de consumo: por su altísima calidad se recomienda consumirlo solo o con un poco de hielo.
Graduación: 40% Alc. /Vol.
Elaboración: blend de rones de Barbados (suaves con refinado aroma y sabor) y Guyana (con mucho cuerpo y perfectos para ser ensamblados) que reposa durante diez años en tierras caribeñas antes de ser trasladado a las instalaciones de Williams & Humbert en Jerez, donde termina de desarrollar su personalidad en botas que han contenido a una de las joyas enológicas de esta bodega, Don Guido. Un vino del tipo Pedro Ximénez, de extraordinario aroma y sabor, con una vejez superior a 20 años certificada por el Consejo Regulador.
Preferencia de consumo: por su altísima calidad se recomienda consumirlo solo o con un poco de hielo.
Notas de cata
diez años de añejamiento y una última fase en barricas de un Pedro Ximénez con más de 20 años, le dotan de un precioso color caoba muy oscuro y delicadas notas dulzonas a frutos secos.