Blend de Barbados y Guyana con triple proceso de envejecimiento: reposa 5 años en su lugar de origen (Caribe) y 5 años más en Jerez, en botas que han contenido a ‘Dos Cortados’ y ‘Don Guido’, premiados internacionalmente y con una vejez de 20 años certificada por la DO Jerez-Xérèz-Sherry.
Graduación: 40% Alc. /Vol.
Elaboración: tras reposar durante cinco años en tierras caribeñas y otros tres en Bodegas Williams & Humbert en la madera del Dos Cortados (Palo Cortado), “Dos Maderas 5+3” ya terminado pasa a una tercera fase de envejecimiento en barricas que previamente han envejecido durante 20 años el Jerez Don Guido (Pedro Ximénez) dando origen al extraordinario Dos Maderas PX. Tanto el Don Guido como el Dos Cortados cuentan con un envejecimiento de 20 años acreditado por la Denominación de Origen más antigua de España: Jerez-Xérès-Sherry.
Preferencia de consumo: por su altísima calidad se recomienda consumir en copa de balón solo o con hielo. Los muy sibaritas pueden disfrutarlo en combinados con bebidas refrescantes aromatizadas, carbonatadas o no.
Graduación: 40% Alc. /Vol.
Elaboración: tras reposar durante cinco años en tierras caribeñas y otros tres en Bodegas Williams & Humbert en la madera del Dos Cortados (Palo Cortado), “Dos Maderas 5+3” ya terminado pasa a una tercera fase de envejecimiento en barricas que previamente han envejecido durante 20 años el Jerez Don Guido (Pedro Ximénez) dando origen al extraordinario Dos Maderas PX. Tanto el Don Guido como el Dos Cortados cuentan con un envejecimiento de 20 años acreditado por la Denominación de Origen más antigua de España: Jerez-Xérès-Sherry.
Preferencia de consumo: por su altísima calidad se recomienda consumir en copa de balón solo o con hielo. Los muy sibaritas pueden disfrutarlo en combinados con bebidas refrescantes aromatizadas, carbonatadas o no.
Notas de cata
su última fase de añejamiento en barricas de Pedro Ximénez le dota de un color ámbar muy oscuro y delicadas notas a pasas, higos y vainilla.