Don Guido 20 años

Vino de Jerez

Logo williams humbert

Vino dulce natural de color caoba muy oscuro. Ideal para consumir con postres y dulces. Un precioso regalo al paladar.

Graduación: 20% Alc. /Vo

Elaboración: uva pasificada al sol durante 15 días en los almijares, mostos a altas presiones en prensas especiales, fortificación inmediata a 9º, decantación y deslío después de los primeros fríos, nueva fortificación hasta alcanzar los 18 º pasando posteriormente al sistema de Criaderas y Soleras para su envejecimiento del tipo físico–químico por oxidación un mínimo de 20 años.

Preferencia de consumo: es el vino ideal para consumir con postres, dulces, etc.

Graduación: 20% Alc. /Vo

Elaboración: uva pasificada al sol durante 15 días en los almijares, mostos a altas presiones en prensas especiales, fortificación inmediata a 9º, decantación y deslío después de los primeros fríos, nueva fortificación hasta alcanzar los 18 º pasando posteriormente al sistema de Criaderas y Soleras para su envejecimiento del tipo físico–químico por oxidación un mínimo de 20 años.

Preferencia de consumo: es el vino ideal para consumir con postres, dulces, etc.

Notas de cata

Vino de color negro caoba muy denso y ligeramente viscoso. Aromas característicos de la uva Pedro Ximénez, pasas, higos, fondo de notas balsámicas muy amplias. Al paladar poco ácido, muy dulce, meloso y persistente, dejando la boca llena de exquisito dulzor y perfume durante largo tiempo

Contacta con nosotros

E-mail

divins@divins.es

Dirección

Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930

Teléfono / Fax

Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31

Visita nuestras redes sociales