Vino dulce natural de color caoba muy oscuro. Ideal para consumir con postres y dulces. Un precioso regalo al paladar.
Graduación: 20% Alc. /Vo
Elaboración: uva pasificada al sol durante 15 días en los almijares, mostos a altas presiones en prensas especiales, fortificación inmediata a 9º, decantación y deslío después de los primeros fríos, nueva fortificación hasta alcanzar los 18 º pasando posteriormente al sistema de Criaderas y Soleras para su envejecimiento del tipo físico–químico por oxidación un mínimo de 20 años.
Preferencia de consumo: es el vino ideal para consumir con postres, dulces, etc.
Graduación: 20% Alc. /Vo
Elaboración: uva pasificada al sol durante 15 días en los almijares, mostos a altas presiones en prensas especiales, fortificación inmediata a 9º, decantación y deslío después de los primeros fríos, nueva fortificación hasta alcanzar los 18 º pasando posteriormente al sistema de Criaderas y Soleras para su envejecimiento del tipo físico–químico por oxidación un mínimo de 20 años.
Preferencia de consumo: es el vino ideal para consumir con postres, dulces, etc.
Notas de cata
Vino de color negro caoba muy denso y ligeramente viscoso. Aromas característicos de la uva Pedro Ximénez, pasas, higos, fondo de notas balsámicas muy amplias. Al paladar poco ácido, muy dulce, meloso y persistente, dejando la boca llena de exquisito dulzor y perfume durante largo tiempo