Tipo: Rosado
Vinos de la Tierra de Castilla
Variedad: 50% Bobal, 50% Tempranillo
Viñedos:Viñedos controlados de Manchuela (Castilla).
Viticulutra: Maceración en frío durante 24 horas. Desfangado estático. Control de la temperature a 16 ºC. Fermentación con levadura seleccionada.
Tipo: Rosado
Vinos de la Tierra de Castilla
Variedad: 50% Bobal, 50% Tempranillo
Viñedos:Viñedos controlados de Manchuela (Castilla).
Viticulutra: Maceración en frío durante 24 horas. Desfangado estático. Control de la temperature a 16 ºC. Fermentación con levadura seleccionada.
Nota de cata
Guinda pálido, limpio y brillante. Aroma a frutillos rojos, ligeras notas anisadas y notas de fruta fresca, fresa. En boca se muestra fresco, fragante, bien equilibrado, con ligeras notas tánicas, con cuerpo y una suave nota ácida. En el retrogusto deja elegantes recuerdos de fruta.
Temperatura de servicio: 8ºC