Vinificación: se adaptaron los remontajes y los tiempos de maceración para cada cuba según el origen de la parcela y el nivel de madurez de los taninos, fermentación alcohólica: en cubas de madera, cemento y acero inoxidable con temperatura controlada, duración de la maceración: 15 a 20 días, fermentación maloláctica: en cubas de madera, cemento y acero inoxidable
Tipo: Tinto
Variedades: 87% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 3% Cabernet Franc
Envejecimiento: Guarda de 20 meses en barricas de primer uso provenientes de la tonelería de Domaines
Tipo: Tinto
Variedades: 87% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 3% Cabernet Franc
Envejecimiento: Guarda de 20 meses en barricas de primer uso provenientes de la tonelería de Domaines
Notas de cata
Vista: Color rojo granate intenso.
Nariz: Nariz compleja y afrutada, característica de su añada y deliciosas notas florales. Se percibe un toque tostado, pero bien integrado con la madera.
Boca: La boca es amplia y poderosa, pero mantiene toda su elegancia. Aparecen notas de mora y grosella negra que se complementan con las inconfundibles notas de violeta y cedro de los vinos de Lafite. Vino fresco, armónico y de muy largo final que sobresale por su equilibrio entre voluptuosidad y delicadeza. Habrá que esperar unos diez años para disfrutarlo al máximo.