Las uvas son prensadas a su arribo a la bodega. Después de la decantación, los mostos se trasladan a barricas nuevas para su fermentación. Las uvas de cada parcela se prensan y fermentan por separado. Concluida la fermentación, los vinos permanecen en sus lías y se realiza bâtonnage periódico hasta mediados de diciembre. Luego de un periodo de reposo, se trasiegan los vinos y se prepara la mezcla final.
Tipo: Blanco
Variedades: Sémillon 97%, Muscadelle 2%, Sauvignon blanc 1%
Envejecimiento: Crianza en barrica por unos 12 meses.
Tipo: Blanco
Variedades: Sémillon 97%, Muscadelle 2%, Sauvignon blanc 1%
Envejecimiento: Crianza en barrica por unos 12 meses.
Notas de cata
Vista: Hermoso color amarillo pálido brillante, con destellos verdes que dejan ver su juventud.
Nariz: En nariz es intenso, con aromas de frutos tropicales como mango y piña. Se aprecian notas de madera bien integradas provenientes de su crianza en barrica. Es sutil y elegante, con la vivacidad que caracteriza a esta cosecha.
Boca: Con gran personalidad en el paladar medio, el vino conserva todo su equilibrio y consistencia hasta el final, cuando revela una delicada suavidad adornada de tenues notas tostadas con un toque de caramelo.