Vino muy dulce y untuoso de color muy oscuro, obtenido a partir de una cuidada selección de uva Pedro Ximénez. En nariz destacan los recuerdos a caramelo, café y pasas. Perfecto para acompañar postres y helados.
Graduación: 15% Alc. /Vol.
Elaboración: su crianza, exclusivamente de carácter oxidativo, propicia una progresiva concentración aromática y una complejidad creciente, procurando siempre no perder la frescura y el carácter frutal típico de la variedad.
Preferencia de consumo: vino ideal para postre y merienda de media tarde, no puede faltar en la cocina de autor.
Graduación: 15% Alc. /Vol.
Elaboración: su crianza, exclusivamente de carácter oxidativo, propicia una progresiva concentración aromática y una complejidad creciente, procurando siempre no perder la frescura y el carácter frutal típico de la variedad.
Preferencia de consumo: vino ideal para postre y merienda de media tarde, no puede faltar en la cocina de autor.
Notas de cata
Vino de color negro caoba. Aromas característicos de la uva Pedro Ximénez, pasas, higos. Al paladar poco ácido, muy dulce y persistente.